Arya und sein
Whiteboard
|
indonesische Farben |
Am Nachmittag haben wir dann gelernt wie man traditionelles, balinesisches Essen kocht. In unserem Kochkurs haben wir verschiedenes Gemüse, Tofu und süßes Tempe gekocht und frittierte Bananen und selbstgemachten Eistee zubereitet. Als alles fertig war haben wir dies dann gemeinsam gegessen.
Vorbereitungen für
das Essen
|
Das fertige Essen:
links das süße Tempe,
in der Mitte
die Bananen und
rechts Gemüse
|
Für den Abend konnte wer mochte eine freie Fahrt nach Ubud Center antreten. Die Fahrt mit dem Taxi dorthin dauert etwa eine halbe Stunde und GreenLion (die Organisation) bietet dienstags und donnerstags freie Hinfahrten an. Die Rückfahrt muss man selbst zahlen, kostet aber nur 1-2€ pro Person. Gestern bin ich dann mitgefahren und war mit einem andren Mädchen auf Markt und ein Eis essen. Später haben wir die anderen noch in einer Bar getroffen.
Mein erstes Eis seit zuhauase:
Mango, Drachenfrucht und
Karamell
|
Ein Hauseingang/ Tempeleingang in Ubud am Abend |
Ubud Markt bei Dämmerung |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen